Medical Image Computing and Computer-Assisted Intervention : MICCAI 2014 : 17th International Conference Boston, MA, USA, September 14-18, 2014 : Proceedings, Part III - Golland, Polina (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Computación de Imágenes Médicas e Intervención Asistida por Computadora, celebrada en Boston, EUA, en septiembre de 2014. Los artículos incluídos en este tercer volumen se encuentran organizados en las siguientes secciones temáticas: análisis de forma y población; cerebro; resonancia magnética de difusión; y aprendizaje automático.