Die XVI Ianuarij in festo S. Fulgentii, episcopi, et confessoris : duplex (Imprenta de los Herederos de la Viuda de Francisco Rodríguez Lupercio)
Compilación de homilías que celebran distintas fechas, patrones y figuras religiosas, que se publicaron originalmente en distintos libros y ediciones entre los 1600s y 1700s, y que alguna persona reunió y encuadernó como un conjunto.