Scelta di lettere edificanti : scritte dalle missioni straniere : preceduta da quadri geografici storici, politici, religiosi e letterari de' paesi di missione : accresciuta di un ragguaglio storico sulle missioni straniere di nuoeve lettere edificanti ed altri scelti pezzi : tomo sesto (Ranieri Fanfani, 1829)
Colección que compila cartas escritas a principios del siglo XVIII por misioneros jesuitas destinados en diversas geografías, a través de las cuales daban cuenta a sus superiores de las vicisitudes y vida diaria de su trabajo evangelizador. En este sexto volumen se continúa la compilación de cartas provenientes de América del Sur (Paraguay), así como India.