El niño ilustrado : o la ciencia al alcance de los niños : libro segundo de lectura - Trigo, José M. (The History Company)
Libro para impulsar el gusto por la lectura en los niños, a través de relatos breves relacionados a la naturaleza, los animales y el mundo vegetal.