Diseño y nostalgia : el consumo de la historia - Campi, Isabel ((Los Ojos Fértiles))
Estudio de la historia del diseño en el que se afirma que no debería hacerse historia del diseño como si fuera historia del arte, y que hay que evitar convertirla en una descripción y clasificación de obras excelentes y autores consagrados. Propone otros objetos de estudio, como son: la historia del proceso y el estudio de las instituciones vinculadas al diseño, así como nuevas líneas de investigación, como la historia del consumo, el feminismo y estudios sobre género, y los estudios sobre identidad e historia local.