Dieta cetogénica : el protocolo de una alimentación efectiva - Stro, Carlos (editorial no ientificada, 2023)
Estudio sobre la dieta cetogénica, considerada como la alimentación original de ser humano, forjadora de su ADN. Ofrece fundamentos teóricos de la nutrición y la dietética y propone métodos para seguir una alimentación que promueva el proceso metabólico de la cetogénesis.