El cerebro del adolescente : descubre cómo funciona para entenderlos y acompañarlos - Bueno i Torrens, David (Grijalbo)
Estudio sobre las características típicas del comportamiento adolescente buscando las causas en su desarrollo, desde la perspectiva de la neuroeducación. La adolescencia es una fase de cambio, de renovación y crecimiento para el cerebro en el que éste madura, hace nuevas conexiones y elimina otras. Se propone entonces conocer el cerebro y qué sucede en él durante la adolescencia para poder acercarse, conocer, entender y educar.