Medical Image Computing and Computer-Assisted Intervention : MICCAI 2014 : 17th International Conference Boston, MA, USA, September 14-18, 2014 : Proceedings, Part I - Golland, Polina (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Computación de Imágenes Médicas e Intervención Asistida por Computadora, celebrada en Boston, EUA, en septiembre de 2014. Los artículos incluídos en este primer volumen se encuentran organizados en las siguientes secciones temáticas: imágenes de microestructuras; reconstrucción y mejora de imágenes; registro; segmentación; planificación y orientación de intervenciones; oncología; e imágenes ópticas.