Medical Computer Vision : Algorithms for Big Data : International Workshop, MCV 2014, Held in Conjunction with MICCAI 2014 Cambridge, MA, USA, September 18, 2014 : Revised Selected Papers - Menze, Bjoern (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que reúne una selección de trabajos presentados en el Taller Internacional sobre Visión Médica por Computadora: Algoritmos para Big Data, que se realizó, junto con la décima séptima Conferencia Internacional sobre Computación de Imágenes Médicas e Intervención Asistida por Computadora en Boston, EUA, en septiembre de 2014. Los documentos exploran el uso de la tecnología moderna de visión por computadora y algoritmos de grandes datos en tareas como la segmentación y el registro automáticos, la localización de características anatómicas y la detección de anomalías, enfatizando cuestiones de recopilación, organización y aprendizaje de conjuntos de datos de imágenes médicas a gran escala y comprensión automática de imágenes médicas.