Medical Computer Vision : Large Data in Medical Imaging : Third International MICCAI Workshop, MCV 2013, Nagoya, Japan, September 26, 2013 : Revised Selected Papers - Menze, Bjoern (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que reúne una selección de trabajos presentados en el tercer taller Internacional sobre Visión Médica por Computadora, que se realizó junto con la décima sexta Conferencia Internacional sobre Computación de Imágenes Médicas e Intervención Asistida por Computadora en Nagoya, Japón, en septiembre de 2013. Los documentos cubren temas relacionados con el uso de la visión por computadora en el ámbito de la medicina, tales como registro y visualización, segmentación, detección y localización, características y recuperación.