Measurement, Modelling, and Evaluation of Computing Systems and Dependability and Fault-Tolerance : 17th International GI/ITG Conference, MMB & DFT 2014, Bamberg, Germany, March 17-19, 2014 : Proceedings - Fischbach, Kai (edición); Krieger, Udo R. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Medición, Modelado y Evaluación de Sistemas Computacionales y Confiabilidad y Tolerancia a Fallos, celebrada en Bamberg, Alemania, en marzo de 2014. Los trabajos cubren diversos aspectos de la evaluación del rendimiento y la confiabilidad de los sistemas, incluidas redes, arquitecturas informáticas, sistemas distribuidos, sistemas de flujo de trabajo, software, sistemas seguros y tolerancia a fallas.