Mathematical Software : ICMS 2014 : 4th International Congress Seoul, South Korea, August 5-9, 2014 : Proceedings - Hong, Hoon (edición); Yap, Chee (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la cuarta Conferencia Internacional sobre Software Matemático, celebrada en Seúl, Corea del Sur, en agosto de 2014. Los artículos incluidos dan cuenta de diversas líneas temáticas de investigación, entre las que destacan: exploración de la teoría matemática; teoría computacional de grupos; teoría de la codificación; topología computacional; geometría algebraica numérica; razonamiento cuantificado; bases Groebner; Sistemas polinomiales paramétricos; así como Interfaces y visualización matemáticas, web y móviles.