Mesa redonda 2 : fichas de cultura religiosa : jóvenes : religiones y cristianismo - Dentin, Pierre (Apostolado de la Prensa)
Un equipo de párrocos y consejeros parroquiales se reúnen bajo la coordinación de Pierre Dentin para dialogar sobre diversos temas de educación religiosa y espiritualidad, tales como problemas de vida, religiones y cristianismo, así como otros temas de actualidad propios de finales de la década de 1969, pocos años después de las reformas propiciadas por el Concilio Vaticano II.