Mathematical Methods for Curves and Surfaces : 8th International Conference, MMCS 2012, Oslo, Norway, June 28–July 3, 2012 : Revised Selected Papers - Floater, Michael (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la octava Conferencia Internacional sobre Métodos Matemáticos para Curvas y Superficies, celebrada en Oslo, Noruega, en junio y julio de 2012. Los artículos incluidos dan cuenta de los avances en la investigación relacionada con el análisis matemático de diversos métodos y su implementación práctica en unidades de procesamiento de gráficos.