Mathematical Foundations of Computer Science 2014 : 39th International Symposium, MFCS 2014, Budapest, Hungary, August 25-29, 2014 : Proceedings, Part II - Csuhaj-Varjú, Erzsébet (edición); Dietzfelbinger, Martin (edición); Ésik, Zoltán (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el trigésimo noveno Simposio Internacional sobre Fundamentos Matemáticos de la Informática, celebrado en Budapest, Hungría, en agosto de 2014. Los artículos incluidos en esta segunda parte se enfocan principalmente en algoritmos, complejidad y juegos.