Sieh Dir an, wie Hamburg baut (Rundfahrten der Baubehörde)
La autoridad de construcción de Hamburgo, hacia 1970, ofrece a la ciudadanía esta información sobre las obras de que se estaban realizando en aquella época en la ciudad, e indica las rutas que pueden seguir para verificar el desarrollo de nuevos servicios o viviendas.