Drei tausendjährige Städte : Rothenburg, Dinkelsbühl, Nördlingen - Calice, Rudolf Graf (Langewiesche, 1933)
Guía turística que ofrece información y fotografías sobre tres ciudades medievales de Baviera, Alemania: la ciudad de Rothenburg ob der Tauber, cuya parroquia fue creada en 970 y fue ciudad imperial libre hasta 1803; Dinkelsbühl, fortificda por el emperador Erique V, y a la cual se le reconoció como ciudad imperial libre en 1351; y Nördlingen, ciudad imperial independiente desde 1215, y en la cual se libraron dos importantes batallas durante la Guerra de los Treinta Años, en 1634 y 1635.