Herrenchiemsee : Castle = chateau (Ansichtskarten-Verlag)
Compilación de fotografías del Castillo de Herrenchimsee, en Baviera, Alemania. Se trata de un souvenir turístico con información general sobre el lago, la isla y el castillo de Chiemsee. Se presentan datos históricos y fotografías de los interiores del palacio real erigido por Luis II de Baviera, quien pretendía hacer una réplica exacta del Palacio de Versalles, pero logró completar solo el ala principal, ya que se quedó sin fondos para concluirlo y murió sin poder finalizarlo.