Atención al cliente - Duteurtre, Benoît ((Los Intempestivos))
Nacido en 1960, el escritor francés Benoît Duteurtre irrumpió en el panorama liteario con la novela Locura parisina (1996), por la que recibió los elogios del veterano autor Milan Kundera, y confirmó su jerarquía cinco años más tarde con El viaje a Francia, galardonada con el Premio Médicis en la categoría de novela francesa.