Cultivo del café - Pohlan, Jürgen (Shaker Verlag)
Contiene: 1) El café en México y en Chiapas; 2) Los requerimientos edafoclimáticos y la biodiversidad; 3) El sistema café; 4) Transformación y diversificación de la producción cafetalera; 5) Beneficiado del café, calidad y comercialización; 6) Recursos humanos y aspectos sociales; 7) Las prácticas y sus anécdotas.