Los estratos del tiempo : estudios sobre la historia - Koselleck, Reinhart ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Los que aquí se presentan son textos en que el autor expone la concepción que tiene de la teoría de la historia; a partir de un análisis de las condiciones de posibilidad de toda experiencia histórica, es decir una crítica de la razón histórica, traza el marco conceptual y el horizonte general de las ideas y problemáticas que subyacen a su obra historiográfica.