Discursos espirituales sobre los assumptos mas importantes para la vida christiana : tomo primero - Croisset, Juan (Imprenta de María Martí Viuda, 1768)
Tabla de los discursos contenidos en este volumen: 1) Del mundo; 2) De las faltas máximas del mundo; 3 De algunas otras máximas de los mundanos; 4) De las diversiones; 5) Del juego; 6) De las asamblea mundanas; 7) De los divertimentos del carnaval; 8) De los espectáculos; 9) De la contradicción que se halla entre nuestra fe y nuestras obras; 10) De las falsas preocupaciones contra la dulzura de la virtud; 11) De la falsa virtud; 12) De la verdadera devoción; 13) De las contradicciones y pruebas para que deben estar prevenidos los virtuosos en toda suerte de estados; 14) Del celo falso; 15) De la salvación; 16) De la eternidad infeliz; 17) Que no hay deleite sólido sino en el ejercicio de la virtud; 18) De la verdadera virtud; 19) Del ejemplo de los santos; 20) De la falta de respeto en las Iglesias; 21) Del estado de los religiosos fervorosos; 22) De estado de los religiosos imperfectos; 23) De la fidelidad en las cosas pequeñas; 24) De las amistades particulares en las comunidades; 25) Del poco cuidado de agradar a Dios; 26) De la falta de fe; 27) Del origen de nuestras imperfecciones; 28) De la puntualidad en cumplir todas las obligaciones; 29) De la confesión.