Vida y virtudes del V.P. Juan Bautista Zappa de la Compañía de Jesús, sacada de la que escribió el Padre Miguel Venégas de la misma Compañía : y ordenada por otro padre de la misma Sagrada Religión de la Provincia de México - Venegas, Miguel (Pablo Nadal, 1754)
Biografía del jesuita español Juan Bautista Zappa (1651-1694), quien llegó a la Nueva España en 1675. Mostró interés en la evangelización de los indígenas, en el culto guadalupano y en las misiones de la California, junto con el padre Juan María de Salvatierra, aunque nunca pudo visitar tal lugar.