Recuerdo de San Ignacio en Manresa (editorial no identificada)
Conjunto de diez postales de dos recintos situados en Manresa, España, ligados a la persona e historia de San Ignacio de Loyola, fundador de los jesuitas. Algunas postales muestran fotografías de la Cueva de San Ignacio, santuario que se creó para rememorar la cueva en donde San Ignacio se recluyó tras su peregrinaje en Montserrat y escribir sus Ejercicios Espirituales. Otras postales remiten a la capilla del Rapto de San Ignacio, recinto en el que San Ignacio se hospedó y en donde en una ocasión se quedó inmóvil durante 8 días mientras hacía sus plegarias. Para conmemorar ese evento, en el recinto se instaló un altar y una figura de madera.