Histoires edifiantes et curieuses : tirées des meilleurs auteurs avec des réflexions morales sur les différents sujets - Baudrand, Barthélemy (L. Lefort, 1853)
El autor, jesuita francés, reúne diferentes anécdotas que ejemplifican el ascetismo y la vida espiritual católica.