Stad en Hof in de nederlandse Prentkunst = Towns and Castles in Dutch Prints - Boon, K.G ((Facetten der Verzameling ;, 1955)
Compilación de grabados que se incluyeron en publicaciones holandesas de los siglo XVI y XVII; la temática común es de ciudades, castillos y paisajes de ese país, algunos fácilmente reconocibles y otros que se han relacionado con algún lugar real, pero que no necesariamente lo representan.