Tumba de El Arenal, Etzatlán, Jalisco - Corona Núñez, José ((Dirección de Monumentos Prehispánicos . Informes ;, 1955)
Por el descubrimiento de esta tumba, los investigadores deducen que Etzatlán fue un centro ceremonial y político de gran relieve durante la Epoca Prehispánica.