Mathematical Logic - Quine, W.V ((Harper Torchbooks ; The Science Library))
Contenido: Enunciados; Cuantificación; Términos; Extensión de la teoría de las clases; Relaciones; El número; Sintaxis; Apéndice: Teorema contra metateorema.