La opinión universal sobre la Doctrina Estrada : expuesta por el gobierno de México bajo la presidencia de don Pascual Ortiz Rubio (Instituto Americano de Derecho y Legislación Comparada, 1931)
Compilación de opiniones sobre la Doctrina Estrada por parte de comunicados procedentes de reputados internacionalistas, escritores, políticos, órganos de prensa en general, que revelan que la Doctrina formulada por el Secretario de Relaciones Exteriores, Genero Estrada, ha sido acogida con aprobación.