Pusher III : I'm the Angel of Death = Pusher III - Refn, Nicolas Winding (Nordisk Film)
Pusher es una trilogía escrita y dirigida por el cineasta danés Nicolas Winding Refn que explora el mundo criminal y del narcotráfico en la ciudad de Copenhague. Cada película está protagonizada por diferentes personajes, aunque comparten un mismo mundo narrativo y un destino trágico en donde sus aspiraciones y esperanzas quedan estancadas por el ambiente sórdido en que se desenvuelven. En la primera parte, de 1996, un delincuente queda a la deriva después de que una transacción de drogas termina mal y queda debiéndole mucho dinero a un capo de la mafia. En la segunda, de 2004, un hombre sale de la cárcel e intenta lidiar con su padre criminal, que lo desdeña, y su exmujer con quien tuvo un hijo recién nacido. En la tercera, de 2005, un criminal maduro intenta rehabilitarse pero al mismo tiempo mantenerse vigente en el competitivo mundo del crimen organizado.