Temblores = Tremors - Bustamante, Jayro (La Casa de Producción ; Tu Vas Voir)
El hijo predilecto de una familia de clase alta en Guatemala decide anunciar su homosexualidad y su interés de vivir en pareja con un hombre que conoció, a pesar de estar casado y tener hijos. Los familiares del hombre, de trasfondo evangélico y estrictamente conservadores, intentarán por distintos medios obligarlo a regresar a su familia. Drama inspirado en un caso real, que hace una crítica a las llamadas terapias de conversión y a la opresión de la heteronorma.