Qué bello es vivir : [versión colorizada] = It's a Wonderful Life : Colorized Version - Capra, Frank
Inspirada en The Greatest Gift (1943), cuento del norteamericano Philip van Doren Stern (1900-84), esta película narra la intervención divina para mostrarle la belleza de la vida a un hombre que está a punto de suicidarse. Sin haber podido nunca abandonar su pueblo natal, ha pospuesto siempre sus planes para hacer lo que es correcto: pierde la audición de un oído para salvar a su hermano; envía a su hermano a la universidad con el dinero que le correspondía, porque tiene que hacerse cargo del negocio paterno; renuncia a su viaje de luna de miel para tranquilizar a sus clientes, entre otras buenas acciones. Su ángel de la guarda le ofrece una perspectiva de lo que sería la vida de la localidad si él no hubiera nacido y hubiera ayudado tanto a sus vecinos.