Guide to Exhibit Gallery of the Middle American Research Institute, Tulane University - Zengel, Marjorie S. ((Miscellaneous Series ;, 1977)
Guía de la exhibición de arte y otros objetos culturales en la galería del Middle American Research Institute, de la Universidad de Tulane, en Nueva Orleans, EUA. Este instituto, fundado en 1924, se ha ocupado de la investigación arqueológica, sobre todo de los mayas, pero su investigación y también esta exposición se extiende no sólo a Centroamérica, sino a todo el continente, incluyendo expresiones culturales de diversos grupos de indígenas.