Forma y simetría : una sistemática de los cuerpos simétricos - Wolf, K.L ((Cuadernos EUDEBA ;)
Estudio sobre el sistema de los cuerpos simétricos, así como su aplicación en las formas simétricas manisfestadas en la naturaleza del reino celular, animal y humano.