Zamora... ayer - Luna, Luis (El Colegio de Michoacán, 1985)
Obra que reúne una colección de fotografías que muestran lugares, sucesos históricos, vida cotidiana y familias de lo que fue Zamora, Michoacán poco antes de 1915. La muestra fue posible por la buena disposición de algunos ciudadanos que facilitaron sus fotografías.