Los espíritus de la isla = The Banshees of Inisherin - McDonagh, Martin
En una isla ficticia en la costa oeste de Irlanda, durante los años posteriores a la guerra civil, un hombre decide terminar abruptamente su amistad con otro, lo que traerá consecuencias destructivas para ambos.