A Taxi Driver = Taeksi Unjeonsa - Jang, Hoon (The Lamp)
Drama basado en la historia real del periodista alemán Jürgen Hinzpeter, quien viajó a Corea del Sur en mayo de 1980 para cubrir y filmar de forma clandestina el levantamiento de Gwangju, revuelta estudiantil y popular contra el golpe de Estado y la dictadura de Chun Doo-hwan y que derivó en la masacre de cerca de 2000 civiles por parte del ejército coreano. Los reportes de Hinzpeter fueron fundamentales para generar indignación internacional acerca de lo que estaba sucediendo en el país. El filme resalta la amistad que mantuvo Hinzpeter con un taxista coreano que estuvo a su lado todo el tiempo pero cuyo nombre identificó de forma incorrecta; fue hasta después del estreno y éxito comercial de la película que se descubrió la identidad del taxista, Kim Sa-bok, que falleció de cáncer años después de los eventos.