She Will = She Will - Colbert, Charlotte (Pressman Films : Filmgate Films)
Filme de horror psicológico acerca de una mujer de edad madura que, tras padecer dos mastectomías, decide descansar en una mansión en Escocia junto a su enfermera. La mansión se encuentra en una tierra en la que anteriormente fueron quemadas unas mujeres acusadas de brujería, por lo que la mujer de edad madura percibirá una energía que le ayudará a cometer venganza contra los hombres que la acosaron sexualmente y manipularon durante su juventud, cuando intentaba hacer carrera como actriz en la industria del cine.