Compartment No. 6 = Hytti Nro 6 - Kuosmanen, Juho (Aamu Film Company)
Una joven finlandesa, estudiante de arqueología, viaja en un tren de Moscú a Murmansk, Rusia. Tiene que compartir cabina con un brusco joven minero que al principio resulta molesto pero con el que termina entablando algo más que una amistad.