Neighboring Sounds = O Som ao Redor - Mendonça, Kleber filho (CinemaScópio)
Viñetas de la vida cotidiana en un barrio de clase media en la ciudad de Recife, Brasil a partir de la implementación de un servicio de vigilancia privada que aumenta la paranoia y el miedo entre los vecinos y que el filme representa a través de los sonidos.