El menú = The Menu - Mylod, Mark
Una pareja visita un lujoso y exclusivo restaurante de alta cocina, erigido en una isla aislada. En el lugar reconocen a varios de los comensales, algunos de ellos celebridades y miembros de la clase alta norteamericana. Conforme se presentan los platillos, los comensales quedan atrapados en un juego sádico que el chef y los cocineros han preparado para ellos y que los obliga a revelar sus secretos más íntimos y sucios. Filme que se encuentra inscrito en el movimiento “eat the rich”, que cuestiona al capitalismo y al privilegio mediante acciones radicales, y a su vez es una crítica de la elitización de algo tan común como la comida.