High Life = High Life - Denis, Claire (Arte France : Alcatraz Films)
Un hombre y su hija recién nacida son los únicos sobrevivientes de una misión espacial. Mediante flashbacks se revela el trasfondo del resto de la tripulación, que involucra a una serie de reos que son condenados a morir en un agujero negro y una científica que hace experimentos de inseminación artificial y reproducción sexual con ellos.