Sólo Dios perdona = Only God Forgives - Refn, Nicolas Winding (Space Rocket Nation ; Gaumont : Wild Bunch)
Un hombre norteamericano que radica en Bangkok, Tailandia dirige una arena de muay thai, que en realidad es una fachada para un negocio de contrabando de drogas. Su hermano es asesinado tras estar con una prostituta menor de edad. A partir de ahí inicia una serie de traiciones y venganzas que involucran a la madre del protagonista, jefa de una banda criminal, y a un vigilante justiciero.