Cerdita = Piggy - Pereda, Carlota
Una chica adolescente con sobrepeso pasa el verano en una alberca en un pueblo en España, en donde otros jóvenes la acosan y se burlan de ella por su apariencia física. Un día, la chica ve que un desconocido secuestra y asesina a los chicos que la acosaban, y decide mantener silencio sobre lo que vio. Adaptación a largometraje de un corto de título homónimo de la misma directora, y que fue un éxito por servicios de video en Internet.