Todo en todas partes al mismo tiempo = Everything Everywhere All at Once - Kwan, Daniel
Híbrido de comedia, ciencia ficción y cine de artes marciales y de superhéroes, que presenta una renovada visión acerca de los universos paralelos. Evelyn, una inmigrante china en los Estados Unidos, tiene que lidiar tanto con los desplantes de su familia como con su negocio familiar, una lavandería, que corre el riesgo de cerrar por una auditoría. Descubre que es convocada para enfrentar a un ente poderoso y omnipresente que pone en peligro al multiverso, y que puede adquirir habilidades físicas de otras Evelyns de otros universos. Lo que en principio es una historia sobre el combate entre el bien y el mal, resulta en una indagación sobre los inevitables conflictos entre padres e hijos, y la forma de remediar los resentimientos que se van guardando entre generaciones. El filme resalta tanto por las múltiples referencias fílmicas que integran los Daniels (nombre artístico con que la dupla de directores se denominan a sí mismos) a la narrativa como por el humor absurdo y surrealista que se muestra en ella.