A Hidden Life - Malick, Terrence
Drama épico e histórico acerca de la vida de Franz Jägerstätter, un devoto católico austríaco que, bajo el principio de objeción de conciencia, se negó a jurar lealtad a Adolf Hitler y a pelear con los nazis durante la segunda guerra mundial. Tanto su persona como su familia fueron blancos de constantes agresiones por tal decisión, aunque su fe en Dios les permitió mantenerse firmes. Jägerstätter fue encarcelado por su rebeldía y traición, y finalmente sentenciado a muerte. En el 2007, la Iglesia católica lo declaró mártir y beato.