The Scary of Sixty-First - Nekrasova, Dasha ((Vinegar Syndrome ;)
Dos amigas que buscan mudarse logran encontrar un departamento libre en el Upper East Side en Manhattan. En el lugar, empiezan a suceder eventos sospechosos y sobrenaturales, que se explican tras la llegada de una misteriosa joven al lugar, quien les explica que el departamento anteriormente pertenecía a Jeffrey Epstein, magnate financiero que fue encarcelado por tráfico sexual de menores y que se suicidó en la cárcel tras conocer su veredicto de cadena perpetua.