Dimart AC - Ashida Cueto, Carlos (Dimart, 1987)
Invitación a la subasta de objetos de arte que se realizaría el 23 de septiembre de 1987 en las instalaciones del Club de Industriales de Jalisco, en Guadalajara; incluye el catálogo de las obras a subastarse, que incluye el nombre del autor, la técnica, las dimensiones y el valor aproximado de cada una de ellas. La asociación civil Difusora Mexicana de Arte, fundada el año anterior a este evento, tiene como objetivos la investigación, el rescate y difusión de las diversas manifestaciones del arte mexicano. Esta sería su tercera subasta, y primera en sede foránea, respecto a la Ciudad de México, donde opera la asociación.