Learn Aspen Plus in 24 Hours - Adams, Thomas A., II (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Empezando; 2. Modelado de propiedades físicas; 3. Herramientas para solución de problemas; 4. Intercambiadores de calor; 5. Modelos de destilación basados en equilibrio; 6. Herramientas avanzadas para resolución de problemas; 7. Modelos de reactor químico; 8. Modelos de destilación basados en tasas; 9. Modelos personalizados y control externo; 10. Estimación costo capital; 11. Redes óptimas intercambiadoras de calor; 12. Química electrolítica y captura de dióxido de carbono de base solvente. Bonus 1. Procesamiento de sólidos; Bonus 2. Herramientas de computación paralela: modelos de orden reducido, optimización y computación de alto desempeño; Bonus 3. Operaciones por lotes en Aspen Plus; Bonus 4. Elección de paquetes de propiedades.