Uixtocíhuatl o el simbolismo sagrado de la sal - Solares, Blanca ((Huellas Memoria y Texto de Creación ; Palabra e Imagen de Iberoamérica))
Estudio sobre la diosa de la sal, Uixtocíhuatl, en el pensamiento religioso del México prehispánico, especialmente en la cultura nahua, en el que la autora plantea su mitología, cosmovisión, culto y su importancia en la vida social. destacando el de los productores y comerciates de sal, su importancia en la sociedad